1º Jornada (Chepepe 1 - 1 Mutxamel)

La verdad es que ayer era nuestro estreno en busot y la verdad es que no tuvimos mucha suerte ya que nos enfrentábamos a “Mutxamel” (equipo formado casi todo por los juveniles de mutxamel). Chepepe 1 – 1 Mutxamel
La verdad es que el partido empezaba bastante tenso ya que el equipo rival era gente bastante joven y corrían bastante y la verdad es que no se achicaron nada y tiraron varias veces a portería, pero en el minuto quince Lalo nos ponía 1-0 en el marcador y con un poco mas de esperanza, ellos siguieron atacando hasta la media parte.
La segunda parte se veía al equipo rival mucho mas cansado ya que llevábamos durante toda la segunda parte la posesión del valón, pero una contra en el minuto cinco hizo que el equipo rival se pusiera empate en el marcador 1 - 1. Con este resultado nos veíamos un poco mal y empezamos a atacar el doble y dar tiros a puerta que por mala suerte no entraban, así todo el rato hasta el final del partido.
La verdad es que ha sido un partido duro pero también hay que destacar que tuvimos mucha mala suerte de cara a la portería, pero bueno estoy seguro que el próximo partido saldrá mejor.